客服中心
最新消息
联系我们

联系人:王化凤

手机:13553002397

邮箱:1197987592@qq.com

地址:山东青岛李沧区虎山体育场

常见问题当前位置:网站首页 > 客服中心 > 常见问题

成长期的孩子学武术会影响长个吗?

作者:网站管理员 来源:本站原创 日期:2016/8/12 16:44:13 点击:717 属于:常见问题

现今,已经有越来越多的青少年加入到了习武的行列里,但对于青少年习武很多家长仍抱有疑问,其中“成长期的孩子学武术是否会影响成长”就是最常见的一种。

专家研究证明,青少年儿童在成长发育时期,身高与骨骼的关系比较密切的,在少林寺武校每天的训练,可以促进孩子的成长和发育,每天做适当的柔韧与拉伸可以促进骨骼的纵向生长,适当的力量练习,也可以加大骨骼的密度,并且骨骼的生长点可以受刺激而增加生长速度,让孩子更快长高。

功夫是基于对人体医学进行理解的,所以,能够满足人体的运动规律,已达到刚柔并济的目的。所以,在正规、公办的少林寺武校武术训练中,有完善的训练体系,教学会用最科学的方法训练学生,只要遵循成长规律,科学训练,能促进孩子们的生长发育,并且能帮助孩子锻炼一个好的身体。

最后,青岛李沧武术协会保证会合理安排每一个学员的时间,做到让学员劳逸结合,更有助于学员的身心健康。

版权所有:青岛市李沧区武术协会 鲁ICP备16026249号 联系我们 | 在线留言 | 地址:山东省青岛市 | 技术支持:商企在线